В Северную Осетию приехали итальянские специалисты по легкой промышленности

Владикавказ, 23 июля 2007, 14:08 — REGNUM  Председатель правительства Северной Осетии Николай Хлынцов побывал в ООО "Фабекс Джинс". Хлынцов ознакомился с образцами выпускаемой продукции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 июля сообщили в пресс-службе главы и правительства РСО - Алания.

Предприятие по пошиву джинсовой одежды располагается в здании бывшей Владикавказской обувной фабрики и успешно функционирует с осени 2006 года. В настоящее время на производстве занято около 100 человек, и в ближайшие четыре года будет создано более 400 рабочих мест.

Генеральный директор предприятия Руслан Каиров представил Николаю Хлынцову новое оборудование, посредством которого изготовляется продукция, пользующаяся повышенным спросом среди потребителей. Согласно планам руководства, на предприятии будет создано конструкторское бюро для разработки перспективных моделей. В ходе посещения предприятия председатель республиканского правительства беседовал с работниками, интересовался условиями их труда и заработной платой.

Премьер-министр также встретился с двумя специалистами из Италии. Борелло Саверио и Спадацци Тонино, обладающих большим стажем работы в легкой промышленности. Они приглашены в Северную Осетию для того, чтобы поделиться опытом создания высококонкурентной продукции по европейским стандартам.

Как отметил Николай Хлынцов, предприятие по выпуску джинсовой одежды имеет обоснованную программу развития на ближайшую перспективу. "На предприятии сформирован эффективно действующий коллектив управленцев - многие специалисты прошли конкурсный отбор. По многим вопросам у руководства предприятия есть совершенно четкое понимание того, как надо работать в современных условиях, - сказал председатель республиканского правительства. - Сегодня мы увидели фирму, которая нацелена на серьезные результаты и делает все для их достижения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.