Активисты североосетинской организации "Духовное возрождение" организовали в Чечне детский лагерь

Грозный, 23 июля 2007, 13:41 — REGNUM  Активисты ассоциации "Духовное возрождение" из Северной Осетии развернули в Чечне в поселке Черноречье на побережье Грозненского водохранилища летний лагерь для чеченских школьников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня,23 июля, в пресс-службе президента и правительства Чечни. Как сообщили источник, главная цель данной акции - оказание помощи чеченским детям в психологической реабилитации через игры.

"В детском лагере "Пилигрим" отдыхают дети из ближайших городских школ. Для детей участниками благотворительной акции организовано трехразовое витаминизированное питание с 10 утра до 6 часов вечера", - рассказали в пресс-службе. Источник также отметил, что, помимо игр, в лагере проводятся поучительно-развлекательные мероприятия.

"Мы хотим хоть чем-то помочь нуждающимся детям. Дети - это наше будущее, и в них нужно вложить любовь и доброту. Надеемся, что наша акция поможет им хоть немного реабилитироваться, ощутить красоту детства", - отметила одна из участниц ассоциации "Духовное возрождение" Елена Таврыгина.

Стоить отметить, что в послевоенной Чечне нет детских лагерей, где могли бы летом отдыхать школьники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.