Андрей Аршавин: "Спартак" опять обыграл нас по делу

Москва, 23 июля 2007, 13:32 — REGNUM  Лучший бомбардир "Зенита" (Санкт-Петербург) Андрей Аршавин считает, что "Спартак" одержал заслуженную победу над его клубом в чемпионате России по футболу. Напомним, матч завершился победой "Спартака" со счетом 3:1.

"Думаю, результат субботнего матча в Лужниках закономерен. "Спартак" играл лучше, потому и победил, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Мы провалили первый тайм. И в построении игры, и в скорости. Из-за того, что действовали в три нападающих, трудно было обороняться. Во втором тайме мы перестроились и первые минут пятнадцать выглядели неплохо. Но все перевернулось, когда Быстров всех обыграл и заработал пенальти. Вдесятером стало намного сложнее. После этого мы могли надеяться лишь на удачу, на то, что Чонтофальски будет все тащить, а мы используем один-два шанса. К сожалению, мы этого не сделали. Вот и проиграли".

Аршавин также сказал, что установки играть на ничью не было: "Дик Адвокаат (главный тренер "Зенита") никогда нам не говорит, чтобы мы играли на ничью".

Отвечая на вопрос, заслуживает ли "Спартак" лидерство, Аршавин заявил: "Раз он обыграл предыдущего лидера и в данный момент имеет большее количество очков, значит, заслуживает. Сейчас про "Спартак" можно говорить что угодно, но именно этот клуб на первом месте".

На вопрос, выше ли на данный момент уровень "Спартака", чем у "Зенита", форвард петербургского клуба ответил: "Раз он обыграл нас дважды, причем по делу, то да".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail