Нападающий "Локомотива" Одемвингие: "Во Франции футбол чуть быстрее"

Москва, 23 июля 2007, 12:14 — REGNUM  Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие, который вчера, 22 июля, дебютировал в составе железнодорожников в матче с ЦСКА, в интервью "Советскому спорту" сказал, что пока не готов на сто процентов.

"Когда меня выпустили на поле, темп был очень высокий, - сказал он. - Признаюсь, было немного сложно. Мне не хватает практики - я два месяца не играл, пропустил конец сезона еще во Франции. Но, думаю, все образуется, и через две недели буду готов на сто процентов. Сейчас свою форму оценю в 60 процентов от идеала".

О своих первых впечатлениях о российском чемпионате Одемвингие сказал следующее: "Это неслабый чемпионат. Думаю, прибавлю здесь в технике, в пасе. Игра с ЦСКА проходила на хорошей скорости, но, полагаю, нам есть в чем прогрессировать. ЦСКА - это команда европейского уровня, и с ней опасно играть в открытый футбол".

Экс-футболист французского "Лилля" также сказал, что во Франции футбол чуть быстрее. "Там не дают играть свободно, а сегодня мне иногда позволяли так действовать", - заметил Одемвингие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.