Тимошенко знает рецепт устранения последствий "фосфорной" аварии (Украина)

Киев, 23 июля 2007, 12:13 — REGNUM  Лидер блока БЮТ Юлия Тимошенко советует правительству обратиться за помощью к странам, имеющим опыт устранения последствий чрезвычайных ситуаций, подобных "фосфорной" аварии на Львовщине. Соответствующее заявление Тимошенко распространила сегодня, 23 июля, пресс-служба блока БЮТ, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я хотела бы сейчас посоветовать им две очень важные вещи сделать - именно то, что любое правительство сделало бы буквально за 30 минут после такой катастрофы. Во-первых, обратиться к странам, "которые уже устраняли последствия подобных чрезвычайных ситуаций и у которых есть такие научные исследования, и немедленно помогать людям". Она добавила, что сейчас это сделать еще не поздно. Во-вторых, надо отправить в отставку министра транспорта и связи Николая Рудьковского", - заявила Тимошенко, отметив вместе с тем, что "это - вспомогательный фактор, а не главный".

"Уже новый министр, который должен начать работать вместе с правительством, вместе с учеными и специалистами должны отработать систему предотвращения катастроф на железных дорогах, потому что только за последнюю неделю у нас просто день за днем происходят катастрофы на железной дороге", - считает Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail