В Волгограде погиб молодой человек, прыгнувший в Волгу со строящегося моста

Волгоград, 23 июля 2007, 11:22 — REGNUM  Житель Волгограда погиб, прыгнув в Волгу со строящегося моста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Центрального района города, несчастный случай произошел 20 июля. Компания молодых людей пришла на строящийся мост, собираясь по очереди прыгать с него. После того, как первый из них прыгнул и так и не появился на поверхности воды, его товарищи вызвали спасателей. Тело погибшего водолазы обнаружили 22 июля. По данным прокуратуры, признаков криминала не выявлено.

Происшествие было снято на видеокамеру, на съемке видно, что молодой человек добровольно прыгнул в воду. Как посторонние проникли на строящийся объект, который должен находиться под охраной, выясняет прокуратура.

За последнюю неделю в Волгоградской области погибло семь человек, спасено - шесть. По данным "Волгоградской областной службы спасания во внутренних водах", с 1 мая на водоемах региона погибло более 40 человек, около 100 спасено. Чаще всего причиной несчастных случаев на воде становится злоупотребление спиртным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail