Пропавшая на озере Шира красноярка нашлась в соседней палатке

Красноярск, 23 июля 2007, 11:19 — REGNUM  Жительницу Красноярска, пропавшую во время отдыха на озере Шира, хакасская милиция и спасатели искали в течение нескольких часов. Информация о том, что 27 летняя Мария Дульзон пропала без вести, поступила в дежурную часть милиции 23 июля около 21.00. По словам отдыхавших вместе с ней, женщину на надувном матрасе ветром унесло далеко от берега, и она исчезла из пределов видимости.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews и.о. начальника главного управления МЧС по Республике Хакасия Анатолий Заярный, на поиски пропавшей были мобилизованы спасатели Южно-Сибирского центра МЧС. "Милиционеры и спасатели искали женщину до двух часов ночи. В итоге она была обнаружена на берегу в одной из палаток. Находилась она в совершенно вменяемом состоянии и, по всей видимости, просто не знала, что ее ищут", - пояснил Заярный.

Отметим, что за прошедшие выходные на озере Шира произошло четыре реальных случая, когда отдыхающие на надувных матрасах были унесены далеко от берега. Во всех случаях силами спасателей люди были обнаружены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.