В Армавире прошли похороны пятилетней дочери мэра Сочи

Краснодар, 23 июля 2007, 10:37 — REGNUM  Сегодня, 23 июля, в Армавире (Краснодарский край) состоялись похороны пятилетней дочери мэра Сочи Виктора Колодяжного - Валерии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

"Преждевременно ушла из жизни талантливая и красивая девочка. Невозможно выразить боль потери и горечь утраты. Валерия была искренним, веселым, доброжелательным, отзывчивым ребенком. Она никогда не была одинока, всегда в окружении своих друзей, близких. Жизнелюбие и оптимизм, неординарность и веселый нрав любили в ней все, знавшие Валерию. Сил Вам и мужества. Скорбим вместе с Вами", - такими словами выразили соболезнования семье мэра в администрации Сочи.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало о том, что ДТП, в результате которого погибла Валерия Колодяжная, произошло 20 июля в Санкт-Петербурге во время прогулки недалеко от Эрмитажа. В карету, где находился мэр Сочи со своей семьей, врезался автомобиль ВАЗ-21099. В результате девочка выпала из кареты и получила тяжелые травмы. Ребенок скончался в реанимационном отделении Мариинской больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.