В Алтайском крае прошел чемпионат по прыжкам в воду на велосипеде

Барнаул, 23 июля 2007, 07:00 — REGNUM  Специальными надувными "зайчиками" судьи отмеряли расстояния, на которое прыгали 22 июля в Барнауле - столица Алтайского края - участники городского чемпионата по FunJumping (прыжкам в воду на велосипеде с трамплина). Соревнования проходили в двух дисциплинах: "длина" и "фристайл". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 июля, организаторы состязания.

В первом дисциплине требовалось в двух попытках прыгнуть как можно дальше. Уже с первой попытки лидерство захватил Кирилл Кокорев с результатом 4,5 зайчика. Он и стал победителем, прыгнув во второй попытке на 3,5 зайчонка.

В "фристайле" необходимо было показать самый лучший и красивый трюк. Для этого давалось три попытки. В итоге лучшим стал Семенов Константин, все три раза повторивший трюк "бэкфлип" (сальто назад).

Специальный приз за лучший костюм получили Герман Штейнмарк и Василий Филатов. Штейнмарк придумал и выполнил трюк - "фаирбэк" (горящая спина), а Филатов, одев женское платье, попытался выполнить трюк "супермэн" (горизонтальный полет держась одной рукой за седло велосипеда), но получился "супервумэн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.