Пятилетняя дочь мэра Сочи скончалась после ДТП в Санкт-Петербурге

Краснодар, 22 июля 2007, 13:33 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила глубокие и искренние соболезнования в связи с гибелью пятилетней дочери мэра Сочи Виктора Колодяжного. Об этом 22 июля передает НТВ со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей администрации Санкт-Петербурга Андрея Кибитова.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 21 июля в центре Санкт-Петербурга на Дворцовой набережной, 36, автомобиль "ВАЗ-2106" столкнулся с прогулочной каретой, в которой находился мэр Сочи Виктор Колодяжный с семьей. В результате ДТП пятилетняя дочь мэра была госпитализирована.

Валерия Колодяжная скончалась вечером 21 июля в Мариинской больнице еще до приезда германских врачей. Их вызвали специально для ее лечения. Иностранные специалисты констатировали, что "российские врачи сделали все возможное, но девочку спасти не удалось".

Как сообщили в пресс-службе ГУВД города, водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не пытался скрыться с места происшествия и был задержан для разбирательства после ДТП. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело, возбужденное по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail