Канадская компания Magna намерена вложить в экономику Татарстана 30 млн долл.

Казань, 21 июля 2007, 13:27 — REGNUM  Канадская компания Magna рассматривает возможность организации производства на территории Камского индустриального парка "Мастер". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил директор по продажам компании Андрэ Шенекес. Он связывает выбор площадки с тем, что основным потребителем и заказчиком продукции будет "КАМАЗ". По его словам, предприятие сможет выпускать широкий спектр наименований продукции - от механических деталей до электроники. Например, бортовые компьютеры, все элементы обеспечения комфорта в кабине, передние фары, рулевые колонки.

Magna планирует вложить в экономику Татарстана около $30 млн. Компания разрабатывает бизнес-модель производств и рассчитывает принять решение об их организации ещё до конца текущего года.

"Мы надеемся создать крупномасштабное производство. Мы можем начать с какого-то национального рынка, затем развивать, обеспечивать рост и за счет этого экспортировать продукцию на рынки других стран", - сказал Шенекес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.