Полузащитник "Спартака" Быстров: Настраиваюсь на "Зенит" по-особенному

Москва, 21 июля 2007, 12:43 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в интервью "Советскому спорту" заявил, что для него игра с "Зенитом" особенная. "А разве она может быть иной против команды, в которой говорили: ты неперспективен и вскоре можешь вообще закончить с футболом?" - вопрошает экс-игрок "Зенита" Быстров.

По словам Быстрова, с назначением на пост главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова в команде полностью изменился тренировочный процесс, и "занятия стали намного интенсивнее, быстрее".

Быстров отметил, что в лучшую сторону также изменилась атмосфера в команде. "Раньше такого не было. Все нас делали виноватыми, валили друг на друга. Тренер говорил, что футболисты не готовы, мы - что тренер. Понятно, что в такой ситуации хорошей атмосферы не было", - добавил полузащитник сборной России.

Быстров подтвердил, что роль тренера по физподготовке Тони Берецки возросла. "Федотов не доверял ему до конца. В такой ситуации сложно говорить о качественной совместной работе. Теперь доверие к Берецки со стороны тренеров чувствуется, - заметил Быстров. - Мы постепенно готовимся к Лиге чемпионов. Я готов уже процентов на семьдесят. Лучше, чем в начале сезона".

Напомним, что "Спартак" и "Зенит" встречаются сегодня в рамках 17-го тура чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail