В Архангельской области стоимость бензина увеличилась на 1 рубль

Архангельск, 20 июля 2007, 15:08 — REGNUM  Около 20 рублей стоит литр бензина Аи 92 и Аи 95 на автозаправочных станциях Архангельска и области после июльского увеличения цен на бензин. По словам специалистов автозаправочных станций ООО "Роснефть" и "ООО "Лукойл - Севернефтепродукт", стоимость литра бензина в Архангельской области увеличилась на 1 рубль, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как корреспонденту сообщил специалист автозаправочной станции ООО "Роснефть", до увеличения литр бензина Аи 92 стоил 18,5 рубля. С 11 июля стоимость возросла до 19,2 рубля. Литр бензина Аи 95 стоит 20,5 рубля. До увеличения он стоил 19,5 рубля.

На автозаправочной станции архангельского филиала ООО "Лукойл - Севернефтепродукт" стоимость на самый популярный вид топлива бензин Аи 92 и Аи 95 увеличилась уже с 4 июня. Так, литр бензина Аи 92 стоит 19,2 рубля (до увеличения - 18,5 рубля), литр бензина Аи 95 - 20,5 рубля (ранее - 19,5 рубля).

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июля Михаил Фрадков отреагировал на заявления директора Российского топливного союза Григория Сергиенко о том, что розничные цены на бензин в России в конце лета - начале осени могут вырасти вслед за оптовыми. Премьер-министр не исключил возможности использования ситуации в своих интересах рядом нефтяных трейдеров. "Тут начали уже трейдеры эксплуатировать ситуацию, не объясняя достаточно, в связи с чем они повысили цены на бензин, готовя, видимо, общественное мнение для каких-то своих корпоративных задач", - сказал Фрадков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail