Нынешние власти Армении не видят необходимости в выдвижении "имитационного" кандидата, - депутат

Ереван, 20 июля 2007, 14:55 — REGNUM  На предстоящих президентских выборах в Армении развернется горячая борьба, поскольку кандидатов в президенты будет предостаточно. Об этом 20 июля на пресс-конференции заявил секретарь парламентской фракции Республиканской партии Армении Самвел Никоян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Самвел Никоян не отметил, будет ли среди этих кандидатов представитель провластного лагеря помимо Сержа Саркисяна, заметив лишь, что нынешние власти не видят необходимости в выдвижении кандидата для имитации определенных процессов. Касаясь возможного выдвижения кандидатуры первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, депутат подчеркнул, что последний пока публично не заявлял о своем участии в предстоящих президентских выборах, и не заявит.

По словам Никояна, президентские выборы в Армении должны пройти в соответствии с общепринятыми стандартами, чтобы международное сообщество убедилось в необратимости демократических процессов в стране. В этой связи перед президентскими выборами планируется внесение некоторых изменений в Избирательный Кодекс, проинформировал он.

Президентские выборы в Армении намечены на начало 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail