В Тольятти только 14 объектов игорного бизнеса соответствуют требованиям закона (Самарская область)

Самара, 20 июля 2007, 14:29 — REGNUM  В соответствии с Федеральным законом, по запросу Самарской регистрационной палаты, Департамент потребительского рынка и предпринимательства мэрии городского округа Тольятти провел проверку функционирования объектов игорного бизнеса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в в пресс-службе мэрии городского округа Тольятти.

Из 182 предприятий, которые существовали в Тольятти на начало 2007 года, на 20 июля закрыто 119. Из оставшихся 63 - только 14 объектов соответствуют требованиям Федерального закона. Остальные объекты будут, скорее всего, закрыты в ближайшие 2 месяца. Данную работу по Самарской области уже проводят налоговая инспекция и УВД.

Добавим, за последние полгода на территории городского округа появилось еще порядка 60 подобных предприятий. Их проверкой специалисты Департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии планируют заняться в ближайшее время.

Напомним, что с 1 июля 2007 года вступил в силу Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр... " (от 29.12.2006 г. № 244-ФЗ), который определяет, что деятельность хозяйствующих субъектов игорного бизнеса, не отвечающих требованиям закона, должна быть прекращена с 1 июля 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail