В Балтийском море под Калининградом утонула 13-летняя девочка

Калининград, 20 июля 2007, 14:00 — REGNUM  В Балтийском море вчера днем, 19 июля, утонула 13-летняя калининградка Дарья Соченова, которую унесло в море сильным течением. Как сообщили сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM в отделе поисково-спасательных формирований на водных объектах регионального управления МЧС, трагедия произошла в районе посёлка Янтарного. По сообщению очевидца, в Балтийское море начало уносить трех человек. По тревоге на морское побережье отправился спасательный катер, в воздух был поднят вертолёт МЧС МИ-8 со спасателями на борту. Двое сумели выбраться самостоятельно, девочка утонула, сказал представитель МЧС. Ее тело подняли спасатели дежурного вертолета Ка-27ПС Балтийского флота.

В тот же день на пляже у поселка Мечниково отдыхающими было извлечено из воды тело 16-летнего Владимира Минакова, приехавшего на отдых в Калининградскую область из Санкт-Петербурга.

Еще одно тело обнаружили рыбаки-любители в районе автодорожного моста через реку Неман в городе Советске. Труп неизвестного мужчины в камуфляже и обуви был поднят из воды с помощью портального крана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.