Осуждающие заявления в адрес Нагорного Карабаха делают уязвимыми самих авторов - армянские парламентарии

Ереван, 20 июля 2007, 13:06 — REGNUM  Признание независимости республик - личное дело каждого государства, заявил на брифинге 20 июля член армянской делегации наблюдателей за выборами в Нагорном Карабахе, представитель Верховного органа Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, осуждающие заявления в адрес Нагорного Карабаха, где выборы проходят отнюдь не в первый раз, делают уязвимыми эти страны. Рустамян отметил, что осуждающая сторона должна представить альтернативу, в противном случае это просто не корректно. Он уверен, что придет время и международное сообщество признает независимость Нагорного Карабаха.

В свою очередь, глава делегации вице-спикер парламента Армении, представиль партии коалиции власти "Процветающая Армения" Ишхан Закарян заявил, что выборы в Карабахе были организованы и прошли в соответствии с международными стандартами. Были зафиксированы некоторые упущения, которые, однако, не повлияли на результаты голосования. Высокий уровень организованности выборов в Карабахе отметила и депутат парламента Армении, член оппозиционной фракции "Наследие" Лариса Алавердян. Она заметила, что прошедшие выборы доказывают, что и тут возможна конкуренция. По ее словам, президентские выборы непременно станут стимулом для проведения на более высоком уровне выборов в органы местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail