В Вооруженных силах Армении кадровые перестановки

Ереван, 20 июля 2007, 12:22 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян осуществил ряд кадровых перестановок в Вооруженных силах страны.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, указом президента от 20 июля генерал-майор Артуш Арутюнян освобожден от должности военного комиссара. Вакантное место военного комиссара занял генерал-майор Камо Кочинян, который по этой причине был освобожден от должности главы оперативного управления Главного штаба, заместителя начальника Главного штаба. Однако и это кресло не стало долго ждать нового хозяина, поскольку другим указом на эту должность был назначен полковник Артак Давтян.

Указом президента Армении генерал-лейтенант Степан Мирзоян освобожден от должности начальника института Министерства обороны, а на его место назначен генерал-майор Гарегин Габриелян, который в свою очередь освобожден от должности командующего первым армейским корпусом. Это место занял полковник Погос Погосян. Указом президента полковник Андраник Макарян назначен командующим пятым армейским корпусом, а командующим четвертым армейским корпусом - генерал-майор Валерий Григорян, который был освобожден от должности командующего пятым армейским корпусом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail