В Архангельске столкнулись пассажирская "Газель" и автомобиль

Архангельск, 20 июля 2007, 10:51 — REGNUM  Сегодня, 20 июля, в 6.50 утра на перекрестке пр. Троицкого и ул. Суворова произошло столкновение 2 автомобилей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила ведущий специалист ГУ МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева.

По ее словам, участниками ДТП стали автомобиль "Волга" и пассажирская "Газель". Как сообщили в областном ГИБДД, виновником аварии стал водитель "Волги", который выехал на полосу встречного движения. "Как выяснилось, водитель находился в нетрезвом состоянии и не имел при себе водительского удостоверения", - сказали в ГИБДД. Примечательно, что и водитель пассажирской "Газели" также не имел при себе прав. Позднее выяснилось, что за неоднократные нарушения правил дорожного движения удостоверение у него изъяли еще в марте 2007 года.

В результате данного ДТП погиб пассажир автомобиля "Волга", кондуктор и водитель "Газели" получили травмы. "Если бы в маршрутном такси находились пассажиры, пострадали бы гораздо большее число людей", - сказали в ГИБДД. Напомним, только за полгода в Архангельской области произошло 34 ДТП с участием пассажирских автобусов, 19 из которых произошли в Архангельске. Большинство этих ДТП произошли по вине водителей автобусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.