Опасные вещества завода "Сивинит" будут утилизованы к ноябрю (Красноярск)

Красноярск, 20 июля 2007, 10:50 — REGNUM  Продолжается работа, направленная на окончательное решение проблемы, связанной с утилизацией опасной для окружающей среды и людей каустической соды, хранящейся на промплощадке ООО "ЮНИКОРН" (территория бывшего завода "СИВИНИТ").

По результатам проведенного 27 июня Сибирским территориальным управлением Федерального агентства государственного резерва конкурса, определен исполнитель работ по вывозу соды каустической. Им стала красноярская компания ООО "БЛИК-М". Государственный контракт заключен 16 июля. Полностью работы будут завершены к 1 ноября 2007 года, сообщили в краевой администрации.

Отметим, что работы по вывозу соды будут осуществляться в строгом соответствии с технологическим регламентом, определяющим порядок и методики безопасного для окружающей среды проведения работ. С целью обеспечения соблюдения требований природоохранного законодательства, весь комплекс работ будет производиться под контролем государственных инспекторов службы по контролю в сфере природопользования администрации Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail