"Локомотив" увел Одемвинджи из-под носа у "Спартака"

Весь мир, 20 июля 2007, 10:42 — REGNUM  Со вчерашнего дня 26-летний нападающий Питер Одемвинджи, имеющий гражданство России и Нигерии, - игрок московского "Локомотива". Контракт с теперь уже экс-форвардом французского "Лилля" подписан на четыре года. Сегодня он будет официально представлен на базе "Локомотива" в Баковке.

Поинтересовавшись у "Лилля" условиями продажи Одемвинджи всего две недели назад, железнодорожники взяли паузу. За это время агенты Одемвинджи успели несколько раз встретиться с руководителями "Спартака" в Москве и Вене, а сам футболист познакомился с главным тренером Станиславом Черчесовым на сборах красно-белых в австрийском Гоинге. Итог переговоров со "Спартаком" подвел сам футболист в интервью "Советскому спорту": "Я сказал Черчесову "да". Осталось договориться клубам".

"Локомотив" банально перебил цену, выиграв "аукцион" у "Спартака". По информации "Советского спорта", главный инициатор приглашения нигерийца в "Локомотив" - Анатолий Бышовец.

По информации французских источников "Локомотив" назначил Одемвинджи годовую зарплату в 2,5 миллиона евро, что выгодно отличается от предложенных личных условий в "Спартаке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail