Конкурсное производство на Красноярском металлургическом заводе продлено на полгода

Красноярск, 20 июля 2007, 09:11 — REGNUM  Арбитражный суд Красноярского края рассмотрев ходатайство конкурсного управляющего ОАО "Красноярский металлургический завод" Александра Иванова принял решение о продлении конкурсного производства в отношении этого предприятия до 20 декабря 2007 года. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе суда.

Судьи приняли во внимание то, что конкурсным управляющим к сегодняшнему дню не завершена реализация имущества должника, не проведены расчеты с кредиторами, а также не завершены иные мероприятия, предусмотренные статьей 129 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)". В пресс-службе суда пояснили, что "финансовое положение завода не позволяет рассчитаться с кредиторами". Задолженность предполагается погасить продажей имущества предприятия.

Напомним, "Красноярский металлургический завод" был признан банкротом решением арбитражного суда 27 декабря 2005 года. Процедура банкротства на КраМЗе была начата по собственной инициативе предприятия. Таким способом планировалось решить ситуацию с долгами перед бюджетом, накопленными в ходе поставки на завод необходимого оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail