Мэрия начала свое расследование по факту гибели ребенка на спортплощадке (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 июля 2007, 07:41 — REGNUM  Спортивная площадка в Петропавловске-Камчатском, на которой 19 июля погиб 12-летний мальчик, была восстановлена около 20 дней назад. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июля в мэрии, на территории площадки были установлены новые скамейки, баскетбольный щит и футбольные ворота.

"По правилам установки, футбольные ворота не требуют дополнительных крепежей, но, зная, как некоторые горожане относятся к элементам благоустройства города, эти ворота рабочими были укреплены. После того, как случилась трагедия, комиссия "Жилремсервиса" (предприятия, обслуживающего данный район) выезжала на спортивную площадку. Все установленные крепежи были вырваны. Кем? Пока остаётся тайной", - сказали в мэрии.

В настоящее время в городской администрации ведётся собственное расследование причин случившейся трагедии.

Как уточнил корреспонденту ИА REGNUM прокурор города Валерий Кривенко, материалы милицейской проверки по факту гибели мальчика, к нему пока не поступали.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на голову мальчика упали тяжелые футбольные ворота. Ребенка с переломом основания черепа скорая доставила в реанимацию, но спасти его жизнь медикам не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.