Школа Петропавловска-Камчатского выиграла 40 тыс. рублей на ремонт детской площадки

Петропавловск-Камчатский, 20 июля 2007, 07:46 — REGNUM  Грант в размере 40 тысяч рублей получила средняя школа №24 Петропавловска-Камчатского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июля в администрации города, грант предоставлен автономной некоммерческой организацией "Российско-американский Центр" по "Программе мини грантов по улучшению жизни в сообществе", которая финансируется организацией USAID/Россия.

Вся сумма гранта будет потрачена на восстановление детской площадки, ремонтом которой займутся жители микрорайона, где и располагается учебное заведение. Проект по ремонту детской игровой площадки, направленный на конкурс грантов, был подготовлен инициативной группой школы.

Справка ИА REGNUM:

Автономная некоммерческая организация "Российско-американский центр" работает на Камчатке с 2001 года. На настоящий момент центр ведет свою деятельность в Камчатской, Магаданской и Сахалинской областях, а также в Приморском и Хабаровском краях. Большинство проектов центра касаются гражданского образования и развития гражданского общества. Один из самых известных проектов центра - "Я гражданин России". Партнерами центра являются исполнительная и законодательная власть регионов, где работает "Русско-американский центр". С октября 2006 центр начал трехлетнюю программу "Гражданская компетентность молодежи на Дальнем Востоке". Программа финансируется USAID Россия в рамках межправительственных соглашений США и России. В рамках указанной программы и действует программа мини грантов по улучшению жизни в сообществе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.