Борис Громов: "Сатурн" получил удар ниже пояса"

Москва, 19 июля 2007, 23:03 — REGNUM  Сегодня, 19 июля, губернатор Московской области Борис Громов посетил расположение "Сатурна" (Раменское) в кратовском учебно-тренировочном центре. В интервью пресс-службе "Сатурна" Громов рассказал, что он с возмущением отнесся к неоднозначному судейству Игоря Захарова, обслужившего матч "Луч-Энергия" - "Сатурн".

"Как еще к этому можно отнестись?! Команда показывала весьма добротный футбол, но получила удар ниже пояса, - сказал Громов. - И дело не в Захарове и иных судейских персоналиях, а в системе. Сказать точнее, в ее отсутствии. По моему мнению, надо прокладывать дорогу молодым арбитрам, а не тем, кто подобно Захарову, имеет весьма "оригинальный" взгляд на правила футбольной игры".

На вопрос, есть ли у "Сатурна" стратегическая задача на этот сезон, губернатор ответил: "Перед его началом мы обозначили место в "пятерке". Нет оснований отказываться от этих намерений и сегодня. Турнирный расклад при нынешней плотности в турнирной таблице позволяет рассчитывать на любое место. Мы не говорим о сиюминутном чемпионстве. Хотя...против него возражать не будем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail