В аэропорту Толмачево обезврежен подозрительный предмет (Новосибирск)

Новосибирск, 19 июля 2007, 20:19 — REGNUM  19 июля во время планового обхода здания аэровокзала с целью выявления подозрительных предметов, оставленных без присмотра, в одной из урн аэровокзала внутренних линий обнаружен подозрительный предмет, который на момент осмотра находился во включенном состоянии и издавал характерные для электроприбора звуки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал гендиректор Толмачево Алексей Чертенков.

В соответствии с требованиями инструкции сотрудниками службы авиационной безопасности Толмачево совместно с ЛОВД были проведены соответствующие мероприятия. С помощью технических средств газоанализатора проверили предмет и удостоверились, что он неопасен.

После работы взрывотехников УВДТ урна была изолирована, и при обследовании в ней обнаружен завернутый в целлофан включенный электрический прибор.

Это не единственный пример бдительности службы авиационной безопасности аэропорта "Толмачево" и четких совместных действий САБа и ЛОВД, отметил гендиректора. На прошлой неделе во время предполетного досмотра внимание сотрудницы САБ привлекла уроженка Узбекистана. Женщина спрятала золотые изделия общим весом 500 гр. в тканевой заколке для волос, но была задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail