"ТрансЕвропейский диалог": В процессе голосования в Нагорном Карабахе не было зарегистрировано нарушений

Степанакерт, 19 июля 2007, 19:28 — REGNUM  В ходе голосования на выборых президента Нагорного Карабаха не было зарегистрировано серьезных нарушений. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила координатор сети неправительственных организаций "ТрансЕвропейский диалог" Марина Клебанович.

По ее словам, уровень подготовки к выборам достаточно высок. "Мы прекрасно понимаем, насколько это было сложно в данных условиях. Списки избирателей вывешены у входа в участок. Избиратели, прежде чем войти в помещение, уточняют наличие своей фамилии, что довольно удобно. Что касается нарушений, пока мы не получили никаких данных. Члены делегации работают на участках, находящихся в разных районах республики", - заявила она.

Представители сети неправительственных организаций "ТрансЕвропейский диалог" прибыли в Карабах в составе делегации Межпарламентской Ассамблеи государств-участников сообщества "За демократию и права народов". Членами сети являются представители Западной и Восточной Европы, Латинской Америки, России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail