Голосующих граждан Карабаха в Ереване оказалось вдвое больше, чем зарегистрировано - ЦИК НКР

Степанакерт, 19 июля 2007, 18:09 — REGNUM  Граждане Нагорного Карабаха, которые проголосовали в Армении - в постоянном представительстве НКР в Ереване, исключаются из списков в избирательных округах НКР. Об этом заявила секретарь ЦИК Рая Назарян, комментируя тот факт, что данные ЦИК о количестве избирателей, проголосовавших в Ереване, постоянно растет.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по ее словам, Комиссия в Ереване постоянно связывается с коллегами в Степанакерте и предоставляет данные о проголосовавших. "Этот процесс проходит в соответствии с ИК НКР", - заявила она. В ИК отражено, что граждане, заранее не зарегистрированные в Армении, находящиеся в Ереване в день выборов, имеют право проголосовать в постоянном представительстве НКР.

Напомним, что общее число зарегистрированных граждан НКР в Ереване по состоянию на 11:00 - 10:00 мск. составляло 90, на 14:00 - 13:00 мск, 113, а на 17:00 - 16:00 мск. уже составляла 175. Явка избирателей 100%. По словам Раи Назарян, эта цифра может расти и дальше.

Отметим, что по данным ЦИК на 17:00 по местному времени на выборах президента Нагорного Карабаха приняло участие более 65%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.