Здоровью выживших пострадавших в автокатастрофе в Башкирии ничто не угрожает

Уфа, 19 июля 2007, 17:37 — REGNUM  Сегодня, 19 июля, последняя туристка, пострадавшая в автокатастрофе в Башкирии, находившаяся в тяжелом состоянии в реанимации горбольницы Белорецка, переведена в травматологическое отделение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МЧС Башкирии.

Галина Субботина, жительница города Москвы оставалась единственной, которая после трагической аварии в Башкирии находилась в реанимации. Сегодня врачами было принято решение о том, что ее жизни угрозы нет, состояние расценивается как удовлетворительное. Ее перевели в травматологическое отделение той же больницы. Так же выписаны из больницы еще 5 человек, в том числе 4 жителя города Красногорск Московской области и жительница Санкт-Петербурга.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, авария произошла 17 июля ранним утром в 7-20 бшк (5-20 мск). 28 туристов направлялись от железнодорожного вокзала города Белорецк на экологическую базу отдыха "Тэнгри" в село Кага. ДТП произошло на прямом участке дороги. Автобус, упав в обрыв с двадцатиметровой высоты, четырежды перевернулся. В результате ДТП четыре человека погибли на месте, один скончался в реанимации больницы Белорецка, еще 14 получили травмы различной степени тяжести.

В составе туристической группы находились граждане Германии, Эстонии и России из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Сургута, Белебея, Екатеринбурга, Тюмени, Калуги, Москвы, Уфы, Белорецка. Отметим, что до сих пор точная причина ДТП не установлена. Предположительно, водитель автобуса не справился с управлением. Не исключено, что он уснул за рулем, говорят спасатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail