Нижегородские парламентарии одобрили изменения в план приватизации госимущества

Нижний Новгород, 19 июля 2007, 17:02 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) в ходе заседания комитета по экономике и промышленности 19 июля поддержали предложение о внесении изменений в Прогнозный план приватизации государственного имущества Нижегородской области на 2007 год. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОЗС.

В соответствии с предлагаемыми изменениями в план приватизации включены 15 объектов, которые балансодержателями в данный момент не используются и которые переданы в казну области, так как их содержание связано со значительными финансовыми вложениями.

В результате приватизации данного имущества планируется увеличить доходы областного бюджета на 30 млн рублей.

Из 15 объектов - 8 являются объектами культурного наследия регионального значения и расположены в районах области. Среди прочих объектов, предлагаемых к приватизации, - административные здания, объекты незавершенного строительства, гаражи.

Также депутатам было предложено исключить из плана приватизации 5 объектов. В частности, административное здание в городе Княгинино, два недостроенных здания, склад и учебный полигон.

В итоге депутаты одобрили предложенные изменения в план приватизации и рекомендовали Законодательному Собранию принять его на ближайшем заседании 26 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail