Вологодские коммунисты: Основной процент голосов мы наберем в городах

Вологда, 19 июля 2007, 16:33 — REGNUM  Основной процент голосов на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы РФ вологодские коммунисты планируют набрать в крупных городах Вологодской области: Вологде, Череповце, Соколе и Великом Устюге. О своих прогнозах на предстоящие парламентские выборы корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Законодательного Собрания Вологодской области Сергей Потапов.

"На мартовских выборах в Законодательное Собрание области мы получили 15% голосов избирателей, до этого набирали 10%, то есть у нас пошел рост. И сейчас мы будем идти на 20-25% голосов. Безусловно, очень много голосов мы получим в городах - Вологде, Череповце, Соколе, Великом Устюге. Очень мало на селе, особенно в восточных районах области. Но, думаю, что в городах мы добавим число голосов. А также будем вести переговоры с Аграрной партией", - отметил он.

В ближайшее время будет определен округ, по которому вологодские коммунисты пойдут на выборы в Государственную Думу РФ, - либо Вологодская область, либо округ на территории трех областей Вологодской, Мурманской и Карелии. Также в ближайшее время будет определен федеральный список партии и первая тройка лидеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail