Наставник "Спартака" Черчесов: Мои футболисты - лучшие в мире

Москва, 19 июля 2007, 14:54 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов, отвечая на вопрос, какие линии в команде прежде всего нуждаются в усилении, сказал: "У меня больше двадцати футболистов. Они - лучшие в мире, потому что они мои. А усиление требуется хотя бы по той причине, что случаются травмы и дисквалификации".

О возможном трансфере чешского защитника Радослава Ковача рулевой спартаковцев сказал следующее: "Я не могу запретить итальянцам настаивать. Но право подписи все равно у нас. Мы поговорили с Ковачем. Он - серьезный парень. Произнес важные слова: готов играть за "Спартак". Да я и сам вижу, что готов. Моя же оценка интереса "Интера" к Ковачу такова. Любому хочется поиграть в итальянском чемпионате и в известном клубе. Это огромный плюс для карьеры. Но пусть "Интер" для начала выдвинет конкретное предложение! От себя добавлю: с Ковачем расставаться не хочу".

Наставник "Спартака" также сказал, что клуб не интересуется бывшим форвардом ЦСКА Ивицей Оличем.

Говоря о будущем голкипера команды Войцеха Ковалески, который не попадает в основу, Черчесов отметил: "Настоящее: Войцех тренируется в "Спартаке" и делает это хорошо. И будущее: Войцех тренируется и делает это также хорошо".

Черчесов также рассказал, что именно он изменил в распорядке дня, в отношениях внутри коллектива. "Мы меняем отношение к работе. Меняем душу, внутреннюю атмосферу. А когда завтрак - в девять или в полдесятого - не самое главное. Могу сообщить, что заезд на сбор перед матчем с "Зенитом" назначен на более ранний срок", - цитирует наставника "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.