Краснодарский грабитель хотел отдать игровой долг

Краснодар, 19 июля 2007, 14:49 — REGNUM  Сотрудники УВД по городу Краснодар задержали 20-летнего молодого человека, которого подозревают в совершении серии грабежей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, жертвами преступника становились молодые девушки. "Молодой человек поджидал жертву на улице возле многоэтажного дома, потом сопровождал молодую девушку до лифта и там нападал на нее", - рассказал Шакалов. В лифте преступник угрожал жертве ножом и забирал золотые изделия, сотовые телефоны и другие ценности.

Шакалов заявил, что к настоящему моменту оперативники доказали уже более 15 эпизодов, и сейчас устанавливается сумма ущерба и круг потерпевших.

По словам задержанного, причиной преступлений являлся крупный игровой долг. "Молодой человек рассказал, что задолжал сумму в размере 250 тыс. рублей и таким образом собирал деньги, чтобы отдать долг", - сообщил начальник пресс-службы УВД города. Он добавил, что сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ (грабеж).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.