Нижегородское правительство и ФАС планируют подписать соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 19 июля 2007, 14:46 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области и областное правительство в 2007 году планируют подписать соглашение о сотрудничестве. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил руководитель нижегородского УФАС Михаил Теодорович в ходе пресс-конференции 19 июля.

По его словам, соглашение предусматривает взаимодействие между двумя структурами, в частности, по оказанию госпомощи.

Теодорович отметил, что на данный момент соглашение готовится в управлении, а в дальнейшем оно будет направлено в региональное правительство.

"Подготовка и подписание соглашения займет несколько недель ", - уверен руководитель нижегородского УФАС.

Подобное соглашения о сотрудничестве нижегородское УФАС планирует заключить с ГУВД.

С вступлением в силу с 26 октября 2006 года закона о защите конкуренции на антимонопольные органы возложены новые полномочия по контролю за предоставлением и использованием государственной помощи.

Госпомощь может предоставляться по согласованию с антимонопольным органом в форме имущества, денег, ценных бумаг, работ, услуг, информации, результатов интеллектуальной деятельности, нематериальных благ, гражданских и имущественных прав, а также может предоставляться в форме права доступа у информации в приоритетном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail