При взрыве похоронной процессии в Ингушетии пострадали два мурманских милиционера

Магас, 19 июля 2007, 14:37 — REGNUM  Среди пострадавших от взрыва в станице Слепцовская (республика Ингушетия) - два милиционера временного отдела оперативной группы МВД России из Мурманска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника Сунжинского РОВД Иса Мержоев.

Это 31-летний Константин Мушаков и 40-летний Константин Козлов. Они были доставлены в Сунженскую районную больницу. Там им оказали первую помощь, и сейчас мурманские милиционеры уже перевезены в госпиталь во Владикавказе Состояние милиционеров оценивается как стабильное. В основном у сотрудников УВД Мурманской области касательные осколочные ранения лица, рук и груди, но важные органы не задеты.

Напомним, 18 июля во время похорон семьи Терехиных сработало радиоуправляемое взрывное устройство, сделанное на основе гранаты Ф-1, оно размещено у входа на христианское кладбище в станице Ордженикидзевская Сунженского района. Бомба была приведена в действие, когда на кладбище пришла похоронная процессия. В результате получили ранения различной степени тяжести. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ "Терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail