Причины аварии во Владимирской области станут известны к вечеру 19 июля: Горьковская ЖД

Владимир, 19 июля 2007, 14:25 — REGNUM  Предварительные причины железнодорожной аварии во Владимирской области станут известны не ранее вечера 19 июля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги", РЖД ).

По данным пресс-службы, в настоящее время один из восстановительных поездов, направленных к месту аварии, уже приступил к работе.

В пресс-службе отметили, что пассажирские поезда, двигающиеся на Москву и обратно через Нижний Новгород, будут находиться в пути в соответствии с графиком. Задержек не предвидится.

Поезда, пущенные в обход и двигающиеся по южному ходу дороги, могут отстать от графика примерно на 2 часа.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 19 июля в 09:02 мск на перегоне Кондаково - Муром Муромского отделения Горьковской железной дороги произошел сход 17 порожних вагонов грузового поезда № 2062.

К месту аварии направлено 10 восстановительных поездов. Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено. На место аварии выехала комиссия, состоящая из представителей РЖД и ГЖД.

Пассажирские поезда пущены обходными маршрутами: № 118 сообщением Москва - Новокузнецк - через станцию Доскино на станцию Арзамас (без захода в Нижний Новгород), № 76 Москва - Тында через станцию Ковров на станцию Муром, № 113 Новосибирск - Брест - через станцию Муром на станцию Ковров.

Всем пассажирам в случае необходимости будет предоставлена помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.