Мэр бурятской столицы стал единороссом

Улан-Удэ, 19 июля 2007, 13:27 — REGNUM  17 июня в Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета партии "Единая Россия". Как сообщили 19 июля ИА REGNUM в пресс-службе администрации Улан-Удэ, одним из первых рассматривался вопрос приема в партию мэра столицы Бурятии Геннадий Айдаева. Кандидатуру мэра для вступления в ряды единороссов выдвинуло бурятское региональное отделение.

Секретарь Президиума Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин, представляя Аайдаева, назвал его "старожилом в политике". Он рассказал присутствующим, что Геннадий Айдаев глава города с 1998 года, до этого на протяжении пяти лет возглавлял Советский район Улан-Удэ и два года являлся председателем Счетной палаты Народного Хурала Республики Бурятия, уже 15 лет работает в сфере местного самоуправления, и лучше, чем кто-либо другой, знает его проблемы и методы их решения. Члены Президиума единогласно проголосовали "за".

Вячеслав Володин вручил Геннадию Айдаеву партийный билет, пожелал дальнейших успехов и пообещал ему всемерную поддержку партии на выборах мэра Улан-Удэ, которые состоятся в декабре 2007 года. Он выразил также надежду, что город Улан-Удэ поддержит "Единую Россию" на выборах в Госдуму и Народный Хурал Бурятии. Геннадий Айдаев, в свою очередь, поблагодарил членов президиума за доверие и пожелал всем плодотворной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.