Стартует конкурс молодежных СМИ Красноярска

Красноярск, 19 июля 2007, 13:15 — REGNUM  На сайте краевого агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов началось онлайн-голование за самое молодежное СМИ. Голосование проходит в рамках совместного проекта агентства и красноярского Союза журналистов "Специальная молодежная награда в области СМИ "Карандаш".

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в агентстве, заявки и конкурсные работы от начинающих и профессиональных журналистов на участие в конкурсном туре уже можно отправлять. В общественном же туре голосует и номинирует участников на присуждение "Золотого Карандаша" и премии в номинации "Молодежное признание" сама молодежь. Большим числом голосов молодежи, отданных за то или иное СМИ, определится победитель в данной номинации.

В августе-сентябре голосование развернется и на улицах Красноярска. Волонтеры через анкетирование проведут опрос горожан на тему "Какую телепередачу, радиопередачу, газету или журнал они считают самой молодежной, самой продвинутой?". Награждение обладателей Специальной молодежной награды в области СМИ "Карандаш" пройдет 1 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail