На западе Москвы произошел очередной конфликт жителей с застройщиками

Москва, 19 июля 2007, 12:22 — REGNUM  18 июля в Западном административном округе Москвы по адресу ул. Академика Павлова, д. 23 разгорелся очередной конфликт по поводу застройки, которую местные жители считают незаконной. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от инициативной группы, собравшиеся жители активно противодействуют работам.

Прибывшие на место строители попытались установить ограждение и начать зачистку площадки под будущую стройку. Несколько активистов пытались блокировать работу строительного крана, который двигает бетонные блоки. Милиция вмешиваться не стала и попыталась выяснить наличие у застройщика разрешительных документов. По утверждению жителей, документов нет, а значит - стройка незаконна. Ранее, на этом месте проходили несколько акций в защиту березовой рощи и детской площадки, которые будут уничтожены строителями, подчеркнули представители инициативной группы.

Всю ночь члены инициативной группы посменно дежурили у места строительства. Утром строители вернулись на площадку в сопровождении сотрудников ОМОН и под их прикрытием начали возведение ограждения. Все попытки жителей противодействовать пресекались, в результате чего несколько жителей были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.