Аркадий Гукасян о заявлениях международных структур: "Я должен провозгласить себя Туркменбаши и править полсотни лет?"

Баку, 19 июля 2007, 12:12 — REGNUM  "Я покидаю пост президента Нагорного Карабаха с чувством исполненного долга", - заявил 19 июля глава республики Аркадий Гукасян, голосуя на одном из избирательных участков города Степанакерта. Он также добавил, что, безусловно, не удалось успеть сделать все.

Комментируя заявление представителя Совета Европы о непризнании выборов в НКР, президент заявил: "Если международное сообщество не признает электоральные процессы в нашей республике, то пусть предложит альтернативу, или Гукасян должен провозгласить себя Туркменбаши и править полсотни лет", - отметил он, добавив, что НКР проводит выборы для своего народа, а не для международного сообщества.

Касаясь заявлений штаба кандидата Масиса Маиляна о нарушениях в ходе предвыборной агитации, президент отметил, что лично ознакомился с ними. По его мнению, "в них нет ничего серьезного"."Это просто сказки, придуманные теми, кто чувствует себя побежденным. Часто оппозиция у нас становится "обижником". К сожалению, черный пиар добрался до Нагорного Карабаха и из Армении. А ведь нам предостаточно негатива из Турции и Азербайджана", - отметил он.

По мнению Аркадия Гукасяна, будущий президент Нагорного Карабаха возьмет на себя полную ответственность за решение нагорно-карабахского конфликта и приложит все усилия, чтобы включить НКР в переговорный процесс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail