Топ-модель Наталья Водянова откроет в Мегионе уникальную детскую площадку (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 июля 2007, 12:06 — REGNUM  20 июля в Мегионе мэер города Александр Кузьмин и топ-модель Наталья Водянова торжественно откроют детскую игровую площадку, построенную администрацией города совместно с благотворительным фондом Натальи "Обнаженные сердца". Для этого 19 июля Водянова вместе с мужем лордом Джастином Портменом по приглашению мэра прибыла в Мегион, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Госпожа Водянова уже заявила, что впечатления от города, который она посещает впервые, самые благоприятные. Также Водянова очень рада, что ее проект "Игра со смыслом" реализуется именно здесь. Суть этого проекта - через строительство современных игровых площадок влиять на досуг и здоровье детей России. Обеспечив безопасное место для досуга, каждая площадка помогает нескольким тысячам детей обрести окружение и найти в игре смысл.

Напомним, что площадка, построенная в Мегионе по своим размерам, функциональности, дизайну - единственная в Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail