Блок "Нашей Украины" и "Народной самообороны" назвали предвыборным "скунсом"

Киев, 19 июля 2007, 11:58 — REGNUM  Политическим скунсом назвал новое объединение под руководством Юрия Луценко и Вячеслава Кириленко депутат Донецкого областного совета, пресс-секретарь донецкого областного отделения Партии регионов Игорь Чичасов. Об этом сегодня, 19 июля, ИА REGNUM заявили в пресс-службе отделения Партии регионов.

"Блок НУНС ("Наша Украина" и "Народная самооборона" - прим. ИА REGNUM) - это предвыборный скунс. Толку от него никакого, а вони... Вообще-то, если говорить честно, то в случае гипотетического прихода НУНСа к власти зарплата выплачиваться не будет вообще. Компания там собралась такая, что экономика любой страны рухнет, как только эти "товарищи" примутся за дело", - заявил он.

По мнению депутата, обещанные детские льготы - пустые слова. "Почему при Союзе была такая высокая рождаемость, и никто при этом не придумывал никаких фантастических пособий. Да потому что родители были уверены в будущем своего ребенка, в том, что государство его бесплатно выучит, вылечит, обеспечит работой и нормальной зарплатой. В государстве нужно создавать условия, а не изобретать новые пособия и льготы, которые ничем реально не подкреплены. Хотя, если у Кириленко есть такое желание, он может выплачивать пособия матерям, родивших третьего ребенка, из собственного кошелька. Да, судя по зарплате Кириленко, он и сам ежемесячно рожает не меньше тройни", - считает Чичасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.