В реальный сектор экономики Алтайского края привлечено более 40 млрд. руб. кредитов

Барнаул, 19 июля 2007, 11:29 — REGNUM  Сегодня, 19 июля, на церемонии подписания соглашения между администрацией Алтайского края и Алтайским банковским союзом губернатор Александр Карлин объявил, что за первое полугодие 2007 года объем ресурсов, привлеченных в регион через систему банковского кредитования, более чем в 2 раза превысил параметры местного бюджета. И как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации, сумма кредитов, привлеченных в реальный сектор экономики Алтая, превысила 40 млрд рублей.

"Нет необходимости говорить о том, что в реализации национальных проектов банковский сектор принимает самое активное участие. Мы только по двум сегментам нацпроекта "Развитие АПК" привлекаем более 2 млрд рублей ресурсов", - обратился к присутствовавшим на церемонии Карлин.

На Алтае успешно работают крупные региональные банки, солидно представлены структуры крупнейших федеральных банков. Администрацией края подписаны соглашения с Россельхозбанком, банком ВТБ-24. По нацпроекту "Развитие АПК" край работает Россельхозбанком, Сбербанком РФ и другими банковскими структурами.

Как ранее сообщалоИА REGNUM, с глава администрации Алтайского края Александр Карлин и президент Алтайского банковского союза Николай Николаев подписали соглашение о сотрудничестве в области реализации программы развития банковского сектора региона на 2007-2010 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail