Спикер парламента Нагорного Карабаха: "Президентские выборы альтернативны и не однополюсны"

Степанакерт, 19 июля 2007, 10:08 — REGNUM  Народ Нагорного Карабаха будет активен сегодня, и к концу дня мы будем иметь хорошие результаты. Об этом заявил спикер парламента НКР Ашот Гулян, голосуя на избирательном участке 7/3 города Степанакерта 19 июля.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Гулян вновь подчеркнул, что выборы в Нагорном Карабахе альтернативны и их нельзя считать однополюсными. Он также отметил о нецелесообразности заявлений о том, что при ведении агитационной кампании был применен административный ресурс. "Подобные жалобы естественны, тем более в предвыборный период", - заявил он.

Комментируя заявление представителей европейских структур, о том, что они не признают президентские выборы в НКР, спикер парламента заявил: "Мы не всегда должны реагировать на подобные заявления. Выбор народа и отношение граждан к президенту важнее всего".

Напомним, в ходе предвыборной агитации бытовало мнение, что в пользу кандидата в президенты Нагорного Карабаха экс-главы Службы нацбезопасности Бако Саакяна используется административный ресурс. Отметим, что за Саакяном закрепился имидж "единого кандидата", его поддерживают основные партии НКР, в том числе Демократическая партия Арцаха (лидер Ашот Гулян). В президенских выборах, стартовавших сегодня, 19 июля, участвует пять кандидатов - Бако Саакян, замминистра иностранных дел НКР Масис Маилян, коммунист Грант Мелкумян, депутат Армен Абгарян и лектор Арцахского госуниверситета Ваня Аванесян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail