Глава ГУФСИН Красноярского края ответил на вопросы пользователей интернета

Красноярск, 19 июля 2007, 10:03 — REGNUM  Завершилась онлайн-конференция начальника главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю Владимира Шаешникова в конференц-зале информационно-аналитического агентства "Информбюро" (партнер ИА REGNUM). За час глава ГУФСИН успел ответить на 42 вопроса, поступивших на сайт online.newslab.ru за несколько дней.

Шаешников рассказал о поимке сбежавшего из красноярской колонии заключенного, жизни осужденных в исправительных учреждениях Красноярского края. Также Шаешников поделился своим видением проблем исправительной системы России.

В адрес руководителя ГУФСИН поступали вопросы от родственников осужденных, желающих узнать о своих правах. В частности один из пользователей интересовался, как можно поздравить осужденного с днем рождения. "У нас имеется система баров, так называемых кафе внутри учреждения, куда родственники могут прийти, принести вместе с собой сладости и продукты питания. Там можно сделать себе кофе или чай, отметить праздник. Там есть музыка и все удобства для того, чтобы можно было пообщаться в течение 3-4 часов", - рассказал Шаешников.

Кроме того, он опроверг бытующее мнение о большом количестве осужденных с нетрадиционной сексуальной ориентацией. "Я считаю это извращением, это моя личная точка зрения. Что касается мест заключений, то естественно, что эта категория осужденных не одобряется ни самой массой осужденных, ни администрацией", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail