В Еврейской АО при обрушении крыши в помещении цеха под завалами остались семь человек

Биробиджан, 19 июля 2007, 07:58 — REGNUM  19 июля около 13:30 по местному времени (06:30 мск) в столице Еврейской АО Биробиджане произошло обрушение крыши в помещении цеха бывшего завода "Дальсельмаш". Предположительно под завалами находятся семь человек. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Ольга Алькина, площадь обрушения составила 2 тыс. кв. м.

Помещения цеха сейчас занимает одна из коммерческих структур. Как пояснила Ольга Алькина, ЧП случилось в обеденный перерыв, поэтому большая часть рабочих отсутствовала.

На месте происшествия работают спасатели, которые разрезают металлические конструкции и с помощью кранов освобождают крышу от обломков. Кроме того, в целях предупреждения возгорания дежурят два пожарных расчета.

По словам спасателей, из-под завалов слышны человеческие голоса. "Вероятно, попавшие под завал люди - живы, - отмечает Ольга Алькина. - Так как в момент обрушения они находились не в самом цехе, а в вагончике на территории цеха".

Причины ЧП устанавливаются. На месте работает оперативная группа МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail