Красноярское региональное отделение ЛДПР наметило план работы до конца 2007 года

Красноярск, 19 июля 2007, 06:35 — REGNUM  Красноярское региональное отделение ЛДПР наметило план работы до конца 2007 года. Его согласование состоялось 17 июля на расширенном заседании фракции в Законодательном собрании Красноярского края. Присутствовали депутаты Василий Журко, Сергей Натаров, Евгений Цветков, и руководитель аппарата КРО ЛДПР Артем Черных.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в региональном отделении, несмотря на парламентские каникулы, фракция продолжает планомерную деятельность. Участники заседания обсудили работу фракции и наметили рабочие планы до конца 2007 года. Кроме того, были определены механизмы взаимодействия депутатов-партийцев с аппаратом КРО ЛДПР и депутатами местных советов, избранных от партии.

"Принято решение о необходимости проведения заседаний расширенным составом не реже раза в месяц, - отметил Черных. - В дальнейшем возможно проведение внеплановых заседаний, связанных с событиями в крае, предстоящими заседаниями профильных комитетов и сессиями Заксобрания. Фракция и активисты КРО ЛДПР будут предварительно обсуждать вопросы, выносимые на комитеты и сессии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.