Футбол. Тираспольский "Шериф" на полпути к Лиге чемпионов

Тирасполь, 19 июля 2007, 01:02 — REGNUM  18 июля в первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов на своем поле тираспольский футбольный клуб "Шериф" принимал "Рейнджерс" (Андорра) и выиграл со счетом 2:0, передает корреспондент ИА REGNUM. На международный матч была приглашена судейская бригада из Венгрии.

В апреле 2007 года тираспольский клуб "Шериф" отметил 10-летний юбилей. В течение семи лет клуб держит кубок лидерства чемпионата Молдавии. В Лиге чемпионов участвует уже не первый год.

Федерация Футбола Андорры была допущена к матчам квалификации Лиги Чемпионов в этом году впервые. Представители княжества Андорра играли в Кубке УЕФА. Почти с самого начала игры Шериф имел преимущество не только в нападении, но и количестве игроков. На пятнадцатой минуте вратарь рейнджеров Грегорио Салмерон сыграл рукой, поймав мяч от игрока своей же команды. "Фол последней надежды" обернулся голкиперу красной карточкой. Первый гол шерифовский нападающийАлексей Кучук забил в период добавленного времени первого тайма. Второй мяч попал в сетку ворот "Рейндерсов" от удара полузащитника Евгения Городецкого на 79 минуте матча.

Ответный матч состоится через неделю в Андорре. Впереди игра с турецкой командой "Бешикташ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.