Австралийский регбист оставил свой резец во лбу противника

Весь мир, 18 июля 2007, 21:14 — REGNUM  Причиной серьезного инфекционного заболевания у австралийского регбиста стал случайно зашитый в его голове зуб противника. Выражение "выгрызть победу зубами" дословно воспринял австралийский регбист Метт Остин, оставив свой резец во лбу противника Бена Жисловским, узнавшего об этом лишь спустя 15 недель.

Как сообщают "Вести", инфекционное воспаление глаза, повышенная сонливость, резкие головные боли не давали покоя 24-летнему спортсмену с того самого дня, когда он провел матч-реванш, состоявшийся в штате Квинсленд 1 апреля. Именно тогда молодой человек получил травму головы, а подоспевшие тут же врачи наложили на лоб капитана команды несколько швов, не подозревая, что зашили еще и зуб.

Как заявил в этой связи "жертва" врачебной халатности, он рассматривает этот курьезный случай в своей жизни сквозь призму юмора. "Мне действительно смешно, - отметил Жисловски. - Хотя у медиков на этот счет иное мнение". По его словам, теперь изъятый из головы "трофей" украшает журнальный столик спортсмена. Однако он готов вернуть его хозяину в любое время, если тот этого пожелает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.