Ростовские коммунисты определились с кандидатами на выборы в Госдуму

Ростов-на-Дону, 18 июля 2007, 19:04 — REGNUM  Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Коломейцев охарактеризовал ситуацию в региональном отделении партии по подготовке к участию в предстоящих выборах в Госдуму.

Он рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что до выхода указа президента России о назначении даты выборов выдвигать кандидатов партии не имеют права. Но на последнем пленуме регионального отделения партийцы в общем-то определились с претендентами.

По словам Коломейцева, первыми в списке будут секретари областного комитета - Николай Коломейцев, Виктор Коломейцев и Владимир Бессонов - поскольку им оказали доверие рядовые коммунисты.

Николай Коломейцев добавил, что, по его сведениям, его основной противник, то есть "Единая Россия", также определился в вопросе о претендентах. Скорее всего, список возглавит губернатор Владимир Чуб. Он отметил и большую вероятность того, что в список попадет нынешний спикер регионального парламента Александр Попов. А третьим кандидатом будет женщина, возможно, нынешний донской депутат от "Единой России" - Ольга Борзова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail